акции

набор продуктов для суши

скидка на продукты для суши

1. Как правильно варить рис для суши 


Рис один из самых главных ингредиентов для приготовления суши - роллов. Поэтому для начала нужно купить рис для суши в Киеве и правильно его приготовить, чтобы роллы получились безупречно вкусными.

Для приготовления самого вкусного риса для суши - роллов Вам понадобится:
- 500 грамм риса для суши;
- 100 грамм рисового уксуса;
- две столовые ложки сахара;
- половинка чайной ложки соли.

Итак, для начала, чтобы правильно приготовить наш рис для суши Вам необходимо промыть его несколько раз (около 5 раз), немного размять рис, чтобы от него отошла шелуха и рис стал более клейким и дать ему отстоятся в воде около 30 минут. После того как рис отстоялся его нужно промыть и залить водой, в соотношении на 500 грамм риса 1 литр воды. После этого накрываем кастрюлю где находится рис крышкой, ставим варить при среднем огоньке аж до кипения. Потом надо проварить рис на слабом огоньке где-то минут с десять или пятнадцать (ни в коем случае при варке риса нельзя снимать крышку).

После этого можно сказать, что рис почти готов, но после того как рис остынет примерно до температуры тела его нужно заправить. Для заправки смешиваем 100 грамм рисового уксуса, около двух столовых ложечек сахара и конечно же половинку чайной ложки соли, тщательно перемешиваем. Желательно положить наш рис в деревянную миску и заправить его, перемешивая деревянной ложкой. А вот теперь можно с лёгкостью сказать, что наш рис для приготовления суши готов. Приятного Вам аппетита.

посуточно квартиры Киев возле метро Минская. квартира в Киеве посуточно со всеми убодствами.